База знаний сервиса «СФЕРА Курьер»
×
Меню
Ключевые слова

Блокирование/активация

 
Администратор может блокировать вход в Сервис в карточке пользователя: пользователь не сможет авторизоваться с использованием выданного логина и пароля. При этом все его настройки будут сохранены.
Для блокирования пользователя установите переключатель активности в положение Заблокировать.
Для возвращения права доступа пользователя к сервису с использованием логина и пароля установите переключатель в положение Активировать.
 
Блокирование пользователя невозможно в случае когда пользователь или группа, в которую он включен, задействованы в необработанных этапах маршрутов обработки документов. Необходимо изменить маршруты у таких документов. Для этого выполните поиск документов в папке Документы компании  (см. раздел Поиск) и замену группы на этапах (текущем и будущих) маршрута обработки. Подробнее см. раздел Групповое изменение маршрута документов.
Кроме того следует изменить шаблоны маршрутов, в которых задействованы пользователь/группа. Изменение участника/группы в шаблонах маршрутов см. в разделе Замена участника в шаблонах маршрутов.